Tradition
Provençale

Le restaurant La Table du Roi propose une cuisine provençale, authentique et poétique.

Dirigée par le chef Thomas RORET, La Table du Roi offre à ses hôtes une carte audacieuse qui conjugue modernité et tradition, et sublime les légumes nourris au soleil provençal avec huile d'olive, herbes odorantes et divers aromates aux senteurs de Provence.
L'agneau de Sisteron et le pavé de haut-bar de méditerranée en sont des plats Signature.

Au gré des envies et des saisons, le service se fait dans le restaurant, sur le patio ou dans le jardin d'hiver.

Portrait du Chef

Des chefs étoilés

Passionné depuis toujours par la cuisine, Thomas Roret a fait ses classes au côtés de grands chefs tel Guy Savoy, Jean Coussau ou Jean-Marc Banzo.

Après un passage à la table de Beaurecueil auprès de René Berges, il a pris le poste de second au célèbre Couvent des Minimes.
La Table du Roi a eu le privilège de l'accueillir en Septembre 2014 en tant que second, puis de le voir grandir au poste de chef en Mai 2015.

Son voyage dans différentes bastides Provençales lui a laissé une empreinte culinaire ancrée à une région qui lui tient à cœur.
Son plaisir de créer une nouvelle émotion culinaire n'a pas d'égal.

Le concept