La Carte

La cave

Chacun de nos produits a été soigneusement sélectionné par notre Chef, qui place au cœur de sa cuisine, la qualité et la fraîcheur d'ingrédients régionaux de saison.

Les Entrées

  • Gâteau de foies de volaille
    Confit d'échalotes au vin de Bandol
    12
  • Tartare de crabe et d'avocat
    Rafraîchi au citron vert, huile d'olive et épices
    14
  • Scampis sur taboulé de boulgour
    Légumes croquants, grenade, pomme verte et herbes fraiches
    9
  • Velouté de potimarron et oeuf parfait
    Servit tiède avec ses belles girolles
    9
  • L'incontournable soupe de roche
    Accompagnée de ses délicieux croûtons à la rouille
    14

Les Plats du Sud

  • L'incroyable coquillotto
    Coquillettes cuites comme un risotto, chiffonnade de jambon à la truffe
    26
  • La cabillaud dans son bouillon Thai
    Légumes croquants, coriandre et gingembre
    24
  • Filet de loup cuit fondant
    Risotto d'épeautre au butternut, poêlée de champignons, jus de viande
    28
  • Coquelet servit entier
    Ecrasé de pommes de terre et de céleri
    30
  • L'entrecôte 250g, sauce aux poivres
    Pommes allumettes
    30
  • Le tendre poulpe grillé en persillade
    Houmous et jeunes pousses d'épinard
    28

Les Grands Classiques

  • Best Gourmet Burger
    Un pain moelleux sésame et tournesol à la farine de lin Une viande française savoureuse 100% pur muscle La fameuse sauce BGB 100% naturelle Bacon croustillant et un cheddar rouge fondant
    21
  • La très belle salade
    Romaine croquante, saumon gravlax, avocat, copeaux de parmesan
    25
  • Le tartare au couteau
    Coeur de laitue à la ciboulette et pommes allumettes
    23

Les Gourmandises

  • Crottins frais de St Maximin
    Raisins et noix, pain de campagne grillé et confit de figues
    8
  • La tarte aux pommes fine
    Croustillante et sa glace au calisson
    9.5
  • Le coulant au chocolat noir grand cru et café
    (15 min de cuisson) Cœur de chocolat blanc, crème anglaise au Baileys
    9.5
  • Moelleux à la chataigne
    Glace vanille bourbon
    9.5
  • Poire Belle-Hélène
    Sauce chocolat grand cru, glace vanille bourbon
    9.5
  • Baba moelleux
    Crème douce sucrée
    9.5
  • Assiette de fruits découpés de saison 10.5

Agenda Lunch 26€

  • Menu servi du lundi au vendredi
    Le coup de cœur du Chef & Dessert du jour Verre de vin ou Bouteille d'eau minérale (33cl)